logement

Résidence Patio Acajou ·· Le Lamentin

Construction d'une résidence de 42 logements

Maître d'Ouvrage  SCL

Année de mise en service  2011

Coût des travaux (K euros)  5 800

SDP 4 000 m²

Mission Base

Partenaires BIEB (BET TCE)

 

La résidence d’appartements (destinés à la Vente en Etat Futur d’Achèvement) s’inscrit sur un terrain situé en contrebas de la voie communale, cette localisation contraint la conception du bâtiment. 


Celui-ci s’érige ainsi sur deux niveaux en sous-sol permettant de surélever le bâtiment afin que les appartements bénéficient d’une vue dégagée et d’un espace de stationnement enterré.

Formant une courbe, le bâtiment permet d’ouvrir les vues sur la plaine du Lamentin. 
 

 

IMG_20210604_122957_080.jpg
IMG_20210604_123021_531.jpg
IMG_20210604_122734_194.jpg