Santé

Le projet consiste à aménager un laboratoire de plain-pied situé à Schoelcher en Martinique. Le projet comporte des box de prélèvements, un espace d’attente, un espace d’analyse et des locaux dédiés au personnel (espace détente, sanitaires...).

 

L’ensemble du mobilier a été conçu sur mesure afin d’obtenir des locaux optimisés. L’alliance du bois exotique stratifié avec la peinture bleu nuit démarque et magnifie les volumes du projet.

 

 

Biolab ·· Schoelcher (Martinique) 

réaménagement d'un laboratoire d'analyses médicales

Maître d'Ouvrage  Biolab Martinique

Année de mise en service  2017

Coût des travaux (K euros)  252

SDP  179 m²

Contenu de la mission MOE  Mission de base

 

 

BIOLAB AXO - Feuille - PRO DET 10 - Sans nom.png
BIOLAB AXO - Feuille - PRO 200 - Plan de projet.png