Poste de Police, Fresnes (94)
Restructuration de l’entrée principal du domaine pénitentiaire

Maître d'Ouvrage 

Ministère de la justice

Année de concours 

2021

Coût des travaux

3 057 000 €

Surface 

N.C.

Procédure  

Conception Réalisation

Partenaires

Colas, CS ingénieurie, Canopée

Le projet de restructuration de l’entrée principale du domaine pénitentiaire de Fresnes a pour objectif de :
- Sécuriser l’entrée principale
- Améliorer la gestion des flux entre les piétons et les véhicules
- Contrôler l’accès des visiteurs depuis le poste de garde
- Créer un accès dédié à tous les usagers et les utilisateurs
-  Doter le domaine d’une zone de retournement pour les véhicules à qui l’accès sera refusé sans perturber la circulation des autres usagers
- Redonner une nouvelle image de l’entrée principale du domaine pénitentiaire de Fresnes.

 

PERS1_impression.png
PERS2.png
vue int 1 fresnes.jpg
facade_fresnes-removebg-preview.png
axo_fresnes_1-removebg-preview.png
axo_fresnes_2-removebg-preview.png