Vincent Auriol, Paris (75)
Réaménagement d'un plateau bureau 

Maître d'Ouvrage 

Privé

Avancement

Etudes en cours

Coût des travaux

N.C.

Surface 

600 m²

Mission  

Mission de base

Partenaires

CSI (BET TCE) - Laurent Strangolino (Economiste) Combiosol 

Le projet consiste à réaménager le plateau existant afin d’améliorer le confort des travailleurs : confort acoustique, luminosité, fonctionnalité et esthétique. La mission comprent également la mise aux normes des locaux.

L’intervention architecturale prend place dans l’enveloppe existante d’un immeuble de bureaux des années 90.

Une réflexion autour de l'éclairage naturel des espaces et de la transparence, de la matérialité ainsi que le dessin de mobilier sur mesure a permis la conception d'un lieu de travail chaleureux, lumineux et ergonomique. 

 

Direction_002.png
Tisanerie.png
RT_000.png
Patrimoine.png
Image18_001.png
Salle de réunion_000.png
Entrée_000.png