Tribunal Judiciaire de Pontoise, Paris (95)
Réaménagement du SAUJ et du SAP et mise en accessibilité du tribunal judiciaire

Maître d'Ouvrage 

Ministère de la justice

Avancement

Etudes en cours

Coût des travaux

N.C.

Surface 

300 m²

Mission  

Mission de base

Partenaires

CSI (BET TCE) - Laurent Strangolino (Economiste)

Les principaux objectifs de l’opération résident dans l’aménagement du SAUJ au RDC en intégrant un espace détente et un bureau standard et en maintenant la banque d’accueil existante ainsi que l’aménagement du SAP au R-1 en modifiant la banque d’accueil existante et en intégrant un local reprographie et un local archives.

Le projet consiste également à effectuer la mise en accessibilité du SAUJ et du SAP et de l’ensemble des espaces accessibles au public du  Tribunal de Grande Instance.

 

IMG_20220125_183849_652.jpg
Salle d'audiance_000_page-0001.jpg
Espace d'attente 2_page-0001.jpg
Espace d'attente_page-0001.jpg
Accueil RDC.png